Служба поддержки
Светодиодные уличные гирлянды – Новый Год приближается!
Наименований: 0
На сумму: 0,00 руб.

Светодиодные уличные гирлянды – Новый Год приближается!

​С самого детства вес мы ждем с нетерпением наступления новогодних праздненств, наполненных чудесами. Начиная примерно с середины декабря ожидание Нового года становится практически ощутимым – ведь в воздухе все пропитано антуражем приближающегося праздника.

В сильной мере этому способствует расположение в витринах магазинов и офисов украшенных елочек разной величины с фигурками Деда Мороза и Снегурочки под ними, а также праздничной иллюминации сплошь и рядом. Кругом множество искрящихся разноцветными светодиодными лампочками деревьев – как внутри магазинов и офисов, так и непосредственно на проспектах и улицах городов и деревень.

Уличную иллюминацию обеспечивает, как правило местный муниципалитет или руководство процветающих предприятий населенного пункта. Уличные деревья могут быть украшены по желанию заказчика самыми разными светодиодами – одного или нескольких цветов, непрерывно светящими или же прерывисто мерцающими. Некоторым заказчикам достаточно пустить всего один или два светодиодных провода на дерево, другим же нравится, когда каждая веточка выделена светящимся ярким цветом.

К уличным светодиодным гирляндам предъявляются особые требования, поскольку учитывая местонахождение деревьев, на которых они будут располагаться, провода просто обязаны выдерживать различные температурные режимы, в том числе и крайне низкие, ведь вне зависимости от того, будет на улице -2 или минус 30 градусов, Новый год должен состояться. Кроме того, светодиодные уличные гирлянды должны быть невосприимчивы к влажности и обеспечивать свечение даже при условии полного обледенения проводов.

Зачастую при украшении уличных деревьев новогодними гирляндами применяются гибкие светодиодные шнуры – дюралайт, который бывает как округлой, так и плоской формы, различной длины и узорного сечения. Преимущества светодиодного дюралайта перед обычным ламповым очевидно. Во-первых, обеспечиваются морозо- и влагоустойчивость проводов. Во-вторых, простота установки не требует привлечения узкопрофильных специалистов. И, наконец, в-третьих, дюралайт на светодиодах обеспечивает невероятно низкое потребление энергии.
Светодиодные уличные гирлянды – Новый Год приближается!