Служба поддержки
Праздничная иллюминация - светодиодная бахрома
Наименований: 0
На сумму: 0,00 руб.

Праздничная иллюминация - светодиодная бахрома

Отличным решением для украшения фасадов, лестничных пролетов, арок, витрин, улиц является светодиодная бахрома, одна из разновидностей «дождя» или «занавеса». По сути, это универсальная гирлянда, имеющая форму фигурно обрезанной по нижнему краю бахромы (той, настоящей, которой обычно обшивают гардины, платки или ковбойские сапоги).

Описание и особенности
Основа гирлянды - центральная горизонтальная шина, от которой отходят свисающие струны с лампочками. Площадь сечения проводов шины и струн совпадают, вся система представляет собой единое целое. То есть, отделить, заменить или удалить висящую деталь не представляется возможным, хотя соединить между собою несколько гирлянд можно. Длина элементов различна, чем больше она в горизонтальной части, тем больше на ней помещается вертикальных и, соответственно, сама светодиодная бахрома стоит дороже.

Светодиодная бахромаВзаимозависимость между величиной шины и количеством струн связано с тем, что они крепятся через равные промежутки. Обычно, число подвесок колеблется от 4 до 8. Расстояние между лампочками равняется 10 см, т.е., чем длинней подвеска, тем больше на ней светящихся огоньков, тем она ярче и нарядней.

Технические моменты в работе
Сегодняшний подход производителей к такому типу иллюминационных систем - универсализация, которая дает возможность использовать их как внутри помещений, так и в условиях «улицы». Все электрические соединения данных систем имеют влагозащиту и приспособлены к бесперебойной работе в зимнее время.

Обычно лампочки светодиодной бахромы имеют одинаковый цвет. Эта декоративная светотехника отличным образом справляется с задачей украшения протяженных конструктивных элементов зданий, улиц, больших витрин и окон. Секрет в том, что несколько идентичных гирлянд можно соединить между собой в единую линию. Количество секций зависит от общего сечения шины и потребляемой мощности, во избежание перегрузок не следует слишком усердствовать и соединять более допустимого числа гирлянд.

Монтаж «бахромы» крайне прост и доступен, подключение к электросети проводится напрямую, к 220В. К неоспоримым преимуществам можно отнести малое энергопотребление, длительный срок эксплуатации при соблюдении правил пользования, а также интересную конструкцию и простор для фантазии. Свисающие нити разных длин с горящими или мигающими лампочками смогут стать великолепным декоративным элементом для праздничного убранства.
Праздничная иллюминация - светодиодная бахрома